2020

八月

26

大學部同學修讀預修碩士學位申請辦法與申請表


國立交通大學資訊管理研究所

修讀預修碩士學位施行辨法


 

第一條 為鼓勵資訊管理與財務金融學系(以下簡稱資財系)或本校大學部優秀同學繼續就讀本所碩士班,達到連續學習之效果及縮短修業年限,特訂定本辦法。

第二條 資財系或本校大學部學生修業滿六學期,具備下列資格,得於第四學年第一學期開學後一週內提出申請:

學生學業成績名次在班排名前百分之五十,或資訊管理相關學科表現優異者,或有其他優異表現者。

第三條 本所於每學年開學內二週內完成審查,並公佈名單。錄取人數以不超過本所碩士班甄試入學名額50%為原則。


若有意申請同學,可以洽詢承辦陳助理,分機57401。於9/14日前將申請資料送至資管所辦公室(管理二館MB302R)。



附件


                            

Posted in 所務公告 on 八月 26, 2020 ,有效日期至十月 26, 2020